УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В "Магазинчик ужасов" может заглянуть Капитан Америка

КиноКомментарии: 0

Судя по тому, что мы уже второй раз за месяц после долгого периода тишины обращаем внимание на готовящийся в недрах Голливуда ре-ремейк "Маленького магазинчика ужасов", можно сделать вывод, что работа над проектом действительно сдвинулась с мертвой точки. Недавно мы выяснили, что на главные роли в комедийном хоррор-мюзикле (правда, пока еще неясно, останется ли он мюзиклом) студия Warner Bros. зазывает Тэрона Эджертона ("Рокетмен") и Скарлетт Йоханссон ("Черная вдова"), а цветок-мутант вполне вероятно получит голос Билли Портера ("Американская история ужасов").

Свежие новостные заголовки предполагают участие в проекте еще одной звезды. THR сообщает, что переговоры с Ворнерами ведет Крис Эванс, патриотичный супергерой из "Мстителей" и суровый борец с системой из "Сквозь снег". Эвансу предложена роль дантиста Орина Скривелло — отрицательного персонажа, которого в версии 1986 года сыграл Стив Мартин. Роли смазливых негодяев Эвансу вполне к лицу, так что если каст состоится, то его можно будет считать удачным.

Сюжет веселой истории о прожорливом растении описывается так:

В цветочном магазине выставили странное растение — зловещий цветок, с появлением которого и началась эта история. Цветок не нуждался в обычном уходе, в поливке, в солнечном свете, — потому что по природе своей он… людоед. И каждый вечер он ждет новую жертву к себе на ужин.

Режиссером новой версии числится Грег Берланти, а сценарий написал Мэттью Робинсон, поработавший над "Гранью будущего 2".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!