КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Джо Кири и Майя Хоук на фото со съемок финального сезона "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 0

Съемки пятого сезона сериала "Очень странные дела" стартовали, и это означает, что с каждым днем будет появляться все больше фотографий со съемочной площадки.

На снимке, опубликованном Netflix в соцсети X, актеры Джо Кири и Майя Хоук в образах, соответственно, Стива Харрингтона и Робин Бакли, держат в руках киношную хлопушку-нумератор с номером сцены и дубля, а также именами режиссеров – братьев Даффер – и оператора Калеба Хейманна.

Стив и Робин – персонажи, которым посчастливилось дожить до финального сезона (хотя Стива изначально предполагалось убить вскоре после появления в сериале). При этом создатели шоу братья Даффер намеренно не стали вводить новых героев в пятом сезоне, сделав исключение для персонажа Линды Хэмилтон, который, как ожидается, сыграет важную роль в финальной битве за Хоукинс (городок, где, собственно, и творятся "Очень странные дела").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: