УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джокер и Харли - авторы фильма "Джокер: Безумие на двоих" показали еще один кадр

КиноКомментарии: 0

Прошло чуть больше двух месяцев с того дня, как авторы фильма "Джокер: Безумие на двоих" (Joker: Folie à Deux) показали первый кадр, на котором присутствовал Джокер - и теперь нам предоставили еще одну возможность взглянуть на будущий фильм.

Это сделал режиссер Тодд Филлипс в социальной сети, сопроводив лаконичной подписью:

Счастливого Дня святого Валентина!

На фотографии Харли Квинзель в исполнении Леди Гаги ("Звезда родилась") изображена в сцене с Джокером Хоакина Феникса.

Марго Робби, которая играла злодейку Харли Квинн в таких фильмах, как "Отряд самоубийц" и "Хищные птицы", послала Гаге наилучшие пожелания по поводу этой культовой роли.

Я так счастливая, потому что я с самого начала говорила, что хочу, чтобы Харли Квинн стала одним из тех персонажей, которые, как Макбет или Бэтмен, всегда передаются от великого актера к великому актеру!
- сказала Робби в интервью MTV News в октябре 2022 года.

Ничего себе самомнение, заметим в скобках.

Робби добавила:

Это такая честь - заложить фундамент, достаточно прочный для того, чтобы Харли стала одним из тех персонажей, которых могут попробовать сыграть другие актеры. Я думаю, она сделает с ней что-то невероятное.

Ничего себе самомнение-2.

Фильм выйдет 4 октября 2024 года, ну что же, посмотрим, насколько прочен оказался фундамент.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!