ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ребут "Последней смены" обрел новое название и первый кадр

КиноКомментарии: 0

Помните, Зона Ужасов рассказывала о том, что режиссер Энтони ДиБлази ("Кассадага") собирается переосмыслить одну из своих наиболее пугающих работ - фильм ужасов "Последняя смена" (Last Shift)?

Ну что же, его намерения окончательно оформились и обрели не только новое название, но и кадр.

Итак, первая оригинальная работа новой жанровой студии Welcome Villain Films, ранее известная как Untitled LAST SHIFT Reboot, получила новое название - MALUM.

Мы очень хотели, чтобы наш новый фильм был самостоятельным, и это название как нельзя лучше подходит для него. Слово "malum" не только является основным элементом сюжета и того, как разворачиваются события, но и на некоторых из древнейших языков означает "зло" и "преступление против права или закона", что легко увязывается с извращенными, ужасающими темами фильма. Посмотрев фильм, зрители не скоро забудут слово "malum"!
- сказал режиссер.

По сюжету:

Фильм погружает зрителей в непрекращающийся, полный адреналина и крови кошмар и рассказывает о начинающем полицейском, которая добровольно берет последнюю смену в старом полицейском участке в попытке раскрыть таинственную связь между смертью ее отца и злобным культом. На протяжении всей ночи она сталкивается с ужасающими сверхъестественными явлениями, одновременно раскрывая правду об извращенном прошлом своей семьи.

Дэн Клифтон, продюсер фильма, отметил:

С самого первого дня мы ставили перед собой цель снять нечто такое, что отдавало бы дань уважения оригиналу, но в то же время открывало бы новые горизонты, чтобы это было меньше похоже на ремейк и больше на переосмысление. С точки зрения масштаба и размаха, этот фильм - гораздо более злобный и крупный зверь. С точки зрения ужасов, он поднимает градус напряженности до 11 из 10 баллов! И думаем, это понравится фанатам.

Главная роль досталась Джессике Суле ("Крик", "Паника", "Приманка", "Дивергент" и "Сплит"). Съемки проходили в недавно заброшенной тюрьме в центре Луисвилла, штат Кентукки.

Релиз фильма анонсирован на весну 2023 года.

Источник: "//www.horrorsociety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!