ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джон Карпентер выпустил анимационный клип на заглавный трек с нового альбома

МузыкаКомментарии: 1

5 февраля выходит новый музыкальный альбом хоррор-мастера Джона Карпентера. Создатель "Нечто", "Хэллоуина" и многих других культовых фильмов на старости лет с головой ушел в сочинение музыки, что получается у него ничуть не хуже. Менее чем за месяц до релиза пластинки "Lost Themes III: Alive After Death" Карпентер выпустил анимационный видеоклип на титульный трек альбома - "Alive After Death". Он очень крутой. Точнее, они все крутые - и клип, и трек, и сам старина Джон.

Трек-лист альбома Lost Themes III: Alive After Death:

  1. Alive After Death
  2. Weeping Ghost
  3. Dripping Blood
  4. Dead Eyes
  5. Vampire’s Touch
  6. Cemetery
  7. Skeleton
  8. Turning the Bones
  9. The Dead Walk
  10. Carpathian Darkness

Как известно, свой первый музыкальный альбом Карпентер назвал "саундтреком к фильмам в вашем разуме". Эту линейку продолжила пластинка Lost Themes II, а третий альбом оформляет своеобразную трилогию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!