Новости

Джон Кьюсак, Кристина Риччи и тайны многоквартирного дома (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В Сети появился дебютный трейлер параноидального триллера Роба В. Кинга "Искаженный" (Distorted) - о здании, с которым явно что-то не так. Фильмы ужасов давно приучили нас, что при переезде на новое место в принципе не стоит ждать ничего хорошего. Особенно, если въезжаешь в мрачного вида особняк. Однако и современные многоквартирные дома таят в себе не меньше опасностей.

Синопсис:

В центре сюжета — художница с биполярным расстройством, недавно потерявшая ребёнка. Из-за тяжёлых воспоминаний она переезжает вместе с мужем из собственного дома в квартиру в многоэтажном здании, оснащённом супертехнологичной системой безопасности. Вскоре героиня замечает, что с другими жителями многоэтажки творится что-то неладное, и нанимает журналиста из отдела расследований.

Судя по всему, здесь действительно есть, что расследовать. Попахивает неким экспериментом над жителями дома, в котором замешан владелец здания. Словом, сюжетец вырисовывается любопытный.

А вот выглядит это уже не так интересно. Все-таки Кинг не имеет за плечами каких-то заметных проектов и работает в основном с сериалами и телефильмами. Из последнего на его счету "Бюро человечества" с Николасом Кейджем. Как-то так. Ну, а что касается сценария, то за него отвечает Арне Ольсен, знакомый зрителям по триллеру о ловушке времени "Повторяющие реальность" и олдскульному боевику "Красный скорпион" с Дольфом Лундгреном.

Главные роли в "Искаженном" исполнили Кристина Риччи ("Сонная лощина"), Джон Кьюсак ("1408", "Идентификация") и Брендан Флетчер ("Сверхъестественное", "Выживший"), а компанию им составили Виселос Реон Шеннон ("Ураган"), Николь Энтони ("Видоизмененный углерод"), Оливер Райс ("Флэш"), Гиги Джекман ("Грань") и другие актеры.

Премьера картины запланирована на 22 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!