ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Она просто немного больна игрушками (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

На дворе не то весна, не то осень, а мы вот уже готовимся к Новому году! Благо в Сети появился трейлер рождественского хоррора "Больная игрушками" (Sick for Toys). Да, по-русски звучит так себе, не быть мне локализатором фильмов...

Срежиссировал картину 30-летний Дэвид Дель Рио, в основном известный как актер в сериалах вроде "Идеального голоса" (а еще он засветился в "Эксперименте Офис"), а теперь вот пробующий себя в постановке. Со сценаристами та же история: Джастин Ксавьер Смит мелькал в сериале "Агент", а Джеймс Эндрю Остер — в малобюджетном фильме-катастрофе "Самолет против вулкана". И вот что эти трое наваяли:

Рой — хороший парень, которому не везет в личной жизни. Не желая мириться с таким положение вещей, он принимает приглашение на рождественский ужин с красивой и странно привлекательной Эмилией. Однако вскоре Рой понимает, что Эмилия и ее чудаковатый брат Эдвард вовсе не те, за кого себя выдают.

Трейлер выглядит довольно скучно, а главный герой в исполнении Дэвида Ганнинга ("Морская полиция: Спецотдел"), мягко говоря, невыразителен. Но вот злодеи довольно симпатичны. Кто знает, может быть, Камилла Монтгомери ("Сладкие и порочные") и Джон Пол Буркхарт ("Американская история ужасов") вытянут этот фильм? Кроме того, в касте отметились Мелани Томпсон ("Измерение 404"), Кэти Уоллес ("Неуклюжая"), Моргана Шоу ("Призраки в Коннектикуте 2: Тени прошлого") и — вот это самое интересное — Пол Т. Тейлор (новый Пинхед в фильме "Восставший из ада: Приговор").

Американский релиз "Больной игрушками" намечен на октябрь 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!