Новости

Джон Константин отправляется на ТВ

КнигиТВКиноКомментарии: 1

Все еще ждете сиквела к фильму 2005 года с Киану Ривзом "Константин: Повелитель тьмы" (Constantine)? Что ж, подождете еще какое-то время. А вот чего долго ждать не понадобится, так это нового телесериала, основанного на комиксах про этого персонажа.

Warner Bros. TV и их друзья-приятели из D.C. Comics вслед за успешными шоу "Тайны Смоллвиля" и "Стрела", в основу которых, как известно, были положены комиксы, и в придачу к уже начавшейся разработке сериала по мотивам комиксов о супергерое Флэше (Молнии) и недавно анонсированному "Готэму" (в котором, правда, не нашлось места самому знаменитому жителю этого мрачного города, Бэтмену), запускают в производство проект "Константин" (Constantine).

Сценарий пилотного эпизода напишут Дэвид Гойер ("Демоны Да Винчи", "Темный рыцарь") и Дэниэл Чероне ("Менталист"), они же в дальнейшем останутся в качестве продюсеров шоу. Если, конечно, пилотный эпизод придется ко двору каналу NBC, для которого он создается. По слухам, сериал про Джона Константина будет показываться где-то "рядом" по времени с новыми эпизодами сериала "Ганнибал".

Сам персонаж впервые был представлен читателям комиксов "Болотная тварь", когда с этими героями работал легендарный Алан Мур (создатель "Хранителей"). Довольно быстро мрачный курильщик Константин набрал такую популярность, что заполучил полноценную собственную серию комиксов, названную "Hellblazer”. Джон Константин в комиксах мало похож на Киану Ривза из фильма - это блондин, по национальности - англичанин. Что общего между этим образом и сыгранным Ривзом - это частные детективы, обладающие сверхъестественными способностями, с помощью которых они обороняют Землю от адских созданий, они оба ужасно много курят и отличаются довольно циничным взглядом на мир.

Конечно же, пока никто не может дать гарантий, что сериал про Константина будет пользоваться большой популярностью. Однако, в случае успеха, нельзя исключать и появления нового полнометражного кино о нем.

Джон Константин в комиксе...

...и в фильме "Константин: Повелитель тьмы":

Источник: Зона Ужасов, D.C. Sets Up Supernatural Detective Constantine With his Own TV Show at NBC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!