Новости

Комиссар Гордон станет главным героем сериала про город Готэм. Совсем без Бэтмена

КиноТВКомментарии: 0

Одна из самых неожиданных новостей о телесериалах за последние месяцы. Компания Fox закупили для показа "Готэм" (Gotham), новое шоу от создателя "Менталиста" Бруно Хеллера и телевизионного отдела компании Warner Bors.. Как можно догадаться из названия, сериал расскажет про знаменитый город Готэм, обитель людской грязи и злодеев вроде Джокера или Двуликого Харви Дента, с которыми вот уже много десятилетий на страницах комиксов, в мультфильмах и полнометражных фильмах сражается супергерой Бэтмен. Фишка в том, что в этом сериале Бэтмена-то как раз и не будет!

Хронологически сериал расскажет о мрачных временах, когда Человек Летучая Мышь еще не появился в Готэме. В центре сюжета окажется второстепенный герой саги о Бэтмене - комиссар готэмской полиции Гордон. Правда, в шоу он еще не успел дослужиться до комиссара и ходит в рядовых детективах местного полицейского департамента. И, разумеется, он еще не знаком с Бэтменом - так что Гордону предстоит противостоять злодеям Готэма в одиночку, без помощи своего суперменистого приятеля-миллиардера.

Напомним, что в хитовой кинотрилогии Кристофера Нолана комиссара Гордона сыграл Гари Олдман. Трудно сказать, привлекут ли его для исполнения этой роли в сериал, но вообще это кажется маловероятно - все-таки в "Готэме" Гордон будет еще относительно молод, а сам сериал планируется как "долгоиграющая" драма на несколько сезонов-лет.

Гари Олдман в роли комиссара Гордона в фильме "Темный рыцарь".

Источник: Зона Ужасов, Fox Nabs Gotham City Origin Drama About Commissioner Gordon....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!