Новости

Джон Красински и Эмили Блант впервые снимутся вместе

КиноКомментарии: 1

В реальной жизни Джон Красински и Эмили Блант - счастливые супруги, воспитывающие двух детей. В кино их пути ни разу не пересекались, но, как говорится, чему быть, того не миновать. По сообщениям Variety семейная пара впервые появится в одном проекте. Речь идет о триллере "Тихое место" (A Quiet Place).

Проект находится на самой ранней стадии, поэтому известно о нем чуть больше, чем ничего. В частности, ни слова о сюжете - кроме того, что триллер будет не простым, а золотым сверхъестественным. Красински усядется в режиссерское кресло, а также поработает над сценарием вместе со Скоттом Беком и Брайаном Вудсом. Это будет его первый режиссерский опыт сотрудничества с крупной студией (Paramount and Platinum Dunes). В команде продюсеров отметится и Майкл Бэй.

В ближайшее время Красински можно будет увидеть в сериале "Джек Райан" и безымянном фильме оскароносной Кэтрин Бигелоу. Блант, звезда недавнего детективного триллера "Девушка в поезде", готовится предстать перед зрителями в образе Мэри Поппинс. Личных проектов у супругов хватает. Судя по всему, их экранный дуэт мы увидим не раньше 2018 года. "Тихое место" уйдет в производство этой осенью.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!