УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Малкович против Джонатана Риза Майерса в русском отрывке из фильма "Антитела"

КиноКомментарии: 0

Компания-прокатчик Planeta Inform на своем ютуб-канале опубликовала отрывок из постапокалиптического экшена "Антитела" (The Survivalist). Видео дублированное, а сама сцена весьма напряженная. Банда злодеев идет по следу девушки и находит ее, но впереди последнее препятствие в виде крутого мужика с ружьем. И договориться с ним точно не получится.

К сожалению, из-за ограничений посмотреть ролик можно только на Ютубе, так что придется лишний раз щелкнуть левой кнопкой мышки.

Фильм снял Джон Кейес ("Прополка", "Комната отчаяния").

О сюжете:

Глобальная пандемия затронула все человечество. В противостоянии оказываются главарь банды, желающий заполучить девушку с уникальным иммунитетом к вирусу, и вставший на ее защиту агент ФБР.

Главные роли в картине исполнили Джон Малкович и Джонатан Риз Майерс, а девушку, из-за которой весь сыр-бор, сыграла Руби Модайн (дилогия "Счастливого дня смерти").

Российская премьера состоится уже 20 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!