ПРОКЛЯТИЕ

Новости

The Asylum готовит своего "Морбиуса"... в виде Дракулы

КиноКомментарии: 0

Идея мокбастеров живет и приносит доходы хитрым киношникам. Культовая треш-компания The Asylum известна своими микробюджетными поделками с вышедшими в тираж актерами — такие фильмы мимикрируют под хиты проката и наживаются на идейной "похожести".

Ближайшим из подобных проектов станет "Дракула: Первый живой вампир" (Dracula: The Original Living Vampire) от Максимилиана Элфельдта, создателя "Мстителей: Гримм" и "Дня независимых". Заголовок и постер намекают, что на этот раз "Эйсайлум" прицелился на аудиторию грядущего "Морбиуса" от Sony, заменив персонажей Marvel на героев Брэма Стокера — благо, что роман давно стал общественным достоянием и права на его адаптацию не требуются.

Впрочем, судя по синопсису, от классики тут остались только имена:

Детектив Амелиа ван Хельсинг идет по следу жестокого убийцы молодых женщин. Дело усложняется, когда все улики начинают указывать на неприкасаемого графа Дракулу. Когда девушка Амелии исчезает, детектив вынуждена вступить в схватку с настоящими монстрами.

В роли знаменитого графа — Джейк Херберт ("Охотник на лис"), а приглашенной звездой выступает Майкл Айронсайд ("Вспомнить всё"), играющий доктора Сьюарда.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!