ПРОКЛЯТИЕ

Новости

РЕАЛЬНЫЙ дом из "Кошмара на улице Вязов" продали почти за 3 млн $!

РазноеКиноКомментарии: 3

В нестареющей классике жанра хоррор этот дом располагался по адресу 1428 на улице Вязов в городке Спрингвуд. В реальности дом, в котором жила семья героини "Кошмара на улице Вязов", находится в Лос-Анджелесе. У него такой же номер, но улица называется иначе - North Genesee Avenue. За прошедшие со дня премьеры фильма годы домик несколько раз продавали и покупали, и не так давно он снова был выставлен на продажу.

Владелец хотел получить за него приличную сумму - 3,25 миллиона долларов. И, видимо, не особо горел желанием снижать цену, поскольку продажа заняла несколько месяцев. В итоге дом стоил новым хозяевам на четверть миллиона долларов меньше - 2,98 млн. у.е..

В любом случае, продавец не осталась в накладе. В 2013 году Лорин Скафария, актриса ("Связь"), сценарист и режиссер ("Ищу друга на конец света") приобрела эту недвижимость всего за 2,1 миллиона баксов.

Если кому интересно, то параметры дома таковы: 2 этажа, 3 спальни, 4 ванные комнаты. Внешне он остался практически таким же, как в фильме, но внутри был серьезно модернизирован в середине 2000-х. Памятную кроваво-красную входную дверь перекрасили в черный цвет.

Примечательный факт - этот же самый дом был задействован и на съемках слэшера "Хэллоуин" Джона Карпентера.

А еще в 2013-м в этот дом вернулись актеры Хезер Лангенкамп (Нэнси) и Роберт Инглунд (Фредди). В Сети есть видео этого памятного момента:

Источник: Зона Ужасов, CNN Entertainment.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!