ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джонатан Херман переосмыслит "Страх" для Universal Pictures

КиноКомментарии: 3

Студия Universal Pictures подтвердила гуляющие с недавних пор слухи о разработке ремейка триллера "Страх" 1996 года выпуска. Сценарий к фильму напишет Джонатан Херман, номинант на премию "Оскар" за работу над скриптом драмы "Голос улиц". Кроме того, продюсерские функции вновь исполнит Брайан Грейзер, занимавший ту же должность на съемках оригинала.

В "Страхе"-1996 впервые громко заявили о себе тогда еще молодые Марк Уолберг и Риз Уизерспун. Синопсис ленты звучит так:

Шестнадцатилетняя белокурая красавица Николь идет с подругой в ночной клуб и знакомится там с обаятельным и сексуальным парнем по имени Дэвид. Вскоре невинная первая любовь превращается в одержимость, а Николь становится заложницей агрессивной страсти Дэвида, склонного к припадкам беспричинной ревности.
Дэвид избивает друга только за то, что он прошелся с Николь по улице; а когда Николь пытается разорвать отношения с юным тираном, он полностью теряет контроль над своими действиями…

Подробности о новой версии пока не разглашались, но, судя по слухам, ремейк покажет ту же историю с женской перспективы, что оставляет поклонникам оригинала простор для воображения.

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 5 марта 2018

    Описание сюжета - полный капец. Уже из-за этого мне интересен этот фильм. Только я его не посмотрю) А что по "Телу", новостей нет?

  • Оригинал смотрел где-то в годах 2004-2006, тогда понравился. Марк Уолберг хорошо сыграл психопата, да и история хоть и банальная, тем не менее реализована была интересна благодаря хорошему актерскому составу. "Страх" точно получше всяких занудных "Сумерек" будет. (Первую часть осилил, а вот от следующу

    Ремейк

  • Первую часть осилил, а вот от следующей уже клонило в сон.

    Ремейк ожидаем, ибо оригинал понравился, хотя и не жду чего-то особенного.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!