УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джордж Рейнблатт. Эксклюзивное интервью

ИнтервьюКиноКомментарии: 0

Как родилась идея мюзикла?

Ну, в наши дни многие мюзиклы основаны на фильмах - но все они основаны на отстойных фильмах. И я подумал - почему бы не сделать фильм, основанный на одной из лучших киносерий - "Зловещих мертвецах".

Были ли вы поклонником других фильмов ужасов, и вообще - какие фильмы вы любите?

О, конечно. Лучший, который я могу посоветовать это последний фильм Сэма Рейми "Затащи меня в ад". Он очарователен!

Этот мюзикл был вашей первой театральной работой. Что было самым сложным на новом поприще?

Театр принес новую область для трудностей. Сможем ли мы сделать это на сцене? Сможем ли мы сделать это восемь раз в неделю? Трудности были бесконечны - и, в тоже время, делать это было так весело.

Вы вдохновлялись только первым фильмом, или заимствовали элементы из сиквелов?

Шоу смешивало элементы всех трех фильмов. Так что все, что вы хотели увидеть там есть.

На ваш взгляд - персонажи в мюзикле те же или вы изменили их характеры?

Кроме Эша (а его я не стал бы менять никогда) характеры совершенно иные. Скотт - самодовольный придурок. Шелли - шлюха. И главная перемена - Эд вообще не говорит.

Знали ли вы другие хоррор-мюзиклы до того как взялись за "Зловещих мертвецов"? Например "Рокки Хоррор"?

Я видел "Рокки Хоррор", но старался делать "Зловещих мертвецов" на свой манер, ни от чего не отталкиваясь.

Видели ли создатели "Зловещих мертвецов" (например, Сэм Рэйми и Роб Таперт) вашу постановку? Каким было их мнение?

Все создатели "Зловещих мертвецов" оказывали нам поддержку, но больше всех - звезда этих фильмов, Брюс Кэмпбелл. Он был на бесчисленных представлениях во множестве городов... и без его поддержки это шоу никогда бы не увидело свет дня.

Довольны ли вы результатом? Не намерены ли взяться за еще один мюзикл ужасов?

Думаю, что я закончил с мюзиклами ужасов. Следующий я, возможно, сделаю в новом жанре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!