Новости

Эдриан Лайн снимет эротический триллер по роману Патриции Хайсмит

КнигиКиноКомментарии: 0

78-летний Эдриан Лайн любим хоррор-фэнами как режиссер оригинальной картины "Лестница Иакова" (1992), но большинство зрителей знают Лайна как большого мастера в жанре эротики. На его счету такие фильмы как "Лолита", "9 1/2 недель" и, конечно, триллер "Роковое влечение". С возрастом режиссер, конечно, стал работать гораздо реже - последний на сегодня фильм Лайна (драма "Неверная" с Ричардом Гиром и Дайан Лэйн) датируется 2002 годом. Однако творческая потенция старину Эдриана все еще посещает.

Deadline сообщает, что Лайн снимет триллер (разумеется, эротический!) "Глубокая вода" (Deep Water) по роману писательницы Патриции Хайсмит ("Талантливый мистер Рипли"). Сценарий написали Зак Хелм ("Персонаж") и Сэм Левинсон (сериал "Эйфория"), а в продюсерах у проекта Гаррет Баш ("Красный воробей"), Энтони Катагас ("12 лет рабства") и легендарный Арнон Милчен ("Бойцовский клуб", "Схватка", "Богемская рапсодия").

Переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в фильме, ведут Бен Аффлек ("Исчезнувшая", "Лига справедливости") и Ана де Армас ("Бегущий по лезвию 2049"). Они могут сыграть Вика и Мелинду Ван Аллен, молодых супругов, живущих в браке, в котором каждому позволено иметь любовников, вот только люди вокруг них начинают умирать...

Если все пойдет по плану, то съемки стартуют в ноябре этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!