УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Астрала" и "Заклятия" рассказал про свой новый фильм ужасов

КиноКомментарии: 0

Конечно же, речь в заголовке идет об одной из главных фигур (и даже столпов!) современного хоррора — малазийце Джеймсе Ване. За последний месяц он успел порадовать фанатов жанра уже дважды: сначала выяснилось, что Ван займется пилотом сериала "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" для Amazon, а позже козырь на стол выложила студия New Line Cinema — для неё маэстро готовит полноценный новый хоррор!

И вот, как сам Ван прокомментировал новость на своей странице в Facebook:

О моем следующем проекте уже ходят разные слухи... Все, что я сейчас скажу: я очень воодушевлен возвращением к своим инди-корням с этим жестоким R-триллером. Это оригинальная хоррор-идея (не ребут, не ремейк, не основано на чем-то реальном) старой закалки, с практическими эффектами и без гигантских "синих экранов" на площадке.

Такие слова заставят любого поклонника олдскульных ужасов пустить скупую слезу счастья. И пусть Ван не стал раскрывать сюжетные подробности своей будущей работы — это тот случай, когда имени в титрах можно доверять на все сто. К слову, над сценарием вместе с ним трудится актриса Ингрид Бису — а значит, шансы увидеть действительно свежую и оригинальную страшную историю будут еще выше.

Съемки фильма планируются в Лос-Анджелесе этой осенью.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!