Новости

Джаред Лето сыграет серийного убийцу?

КиноКомментарии: 6

Фредди Меркьюри и Великий Уравнитель против маньяка - грядущий криминальный триллер "The Little Things" от режиссера и сценариста Джона Ли Хэнкока ("Невидимая сторона") выглядит многообещающе.

Обладатель премии "Оскар" Дензел Вашингтон сыграет калифорнийского шерифа, который объединяет силы и умения с полицейским детективом из Лос-Анджелеса (в этой роли Рами Малек, отхвативший своего "Оскара" за роль Меркьюри в "Богемской рапсодии") для того, чтобы выйти на след изощренного серийного убийцы. Примечательно, что маньяка может сыграть еще один оскаровский лауреат Джаред Лето ("Реквием по мечте", "Далласский клуб покупателей", "Бегущий по лезвию 2049", "Отряд самоубийц").

Переговоры с Лето находятся на ранней стадии, а съемки запланированы на осень 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Он смогёт) Злодеев ему играть будет очень к лицу

    • Он смогёт) Злодеев ему играть будет очень к лицу

      Смочь то он сможет, только такие триллеры уже разучились снимать. Вот если бы эта задумка была в 90х или в начале 2000 то да можно было бы ждать хороший фильм. Вот невольно так задумался я и решил вспомнить когда же я смотрел шикарный криминальный триллер (качества чтоб "вау нификасе")..Как репу я себе ни чесал,..кроме "Сикарио"и "Сикарио-2" чёт ничего в голову не пришло. Короче очень рад был бы ошибиться,..и сделают шедевр уровня "Молчания ягнят"..Блин аж самому смешно стало .

  • КАК???ЭТА БЕЗДАРЬ???РЕМИ МАЛЕК???СТАЛ АКТЕРОМ???КАК???

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!