УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эдриенн Барбо снова встретит Болотную тварь

ТВКомментарии: 0

Довольно давно в ЗУ не поступали новости о сериале "Болотная тварь" по комиксам DC. А ведь этот проект нам более, чем интересен — в числе продюсеров указан маэстро современного хоррора Джеймс Ван, сценарий к нему написал Гари Доберман ("Оно"), а в режиссерском кресле устроился Лен Уайзман, создатель серии "Другой мир".

И вот — свежая инфа, на этот раз о касте сериала. К нему на днях примкнула 73-летняя Эдриенн Барбо ("Калейдоскоп ужасов"), о чем она же и сообщила в соцсетях. И, что самое интересное, для Барбо участие в съемках станет своего рода "возвращением" — именно она сыграла одну из главных ролей в "Болотной твари" 1982 года, которую снял легендарный Уэс Крэйвен. Что же из этого выходит: новая экранизация комикса выступает продолжением старой или актрису просто позвали в небольшое камео? Увы, детали пока не разглашаются.

Биолог Эбби Аркан возвращается в родной дом в штате Луизиана, чтобы выяснить причины появления в местных болотах неизвестного вируса. Здесь она знакомится с ученым Алеком Холландом, который становится любовью всей ее жизни... вот только вскоре их разлучает трагедия. Но болота Луизианы хранят много секретов, как ужасных, так и напротив, и, возможно, Алек вовсе не мертв...

Напомним, роль самой Твари исполнит харизматичный Дерек Мирс (Джейсон из ремейка "Пятницы, 13"), а компанию на съемках ему составят Кристал Рид ("Готэм"), Мария Стэн ("Нулевой канал"), Джерил Прескотт ("Ходячие мертвецы"), Уилл Пэттон ("Хэллоуин"), Дженнифер Билз ("Книга Илая") и Энди Бин ("Оно: Часть 2").

Премьера сериала ожидается в этом году.

Эдриенн Барбо

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!