УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актрисы из "Дэдпула" и "Прочь" посетят "Сумеречную зону"

ТВКомментарии: 0

Еще одна заметка из рубрики "гости новой Сумеречной зоны" — не менее радующая, чем предыдущие.

Каст перезапуска одного из главных хоррор-сериалов всех времен и народов пополнили сразу две актрисы. Deadline сообщает, что в "Сумеречной зоне" нашлось место для Зази Битц (Домино из "Дэдпула 2") и Бетти Гэбриел (жутковатая прислуга из "Прочь"). Если верить источнику, то обе девушки попадут уже в первые эпизоды шоу.

Кроме них, каст уже насчитывает немало громких имен, среди которых Таисса Фармига ("Американская история ужасов"), Эллисон Толман (сериал "Фарго"), Джейкоб Тремблей ("Хищник"), Джон Чо ("Поиск"), Грег Киннир ("Лучше не бывает"), Адам Скотт ("Крампус"), Стивен Ян ("Ходячие мертвецы") и Сет Роген ("Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски"). Шоураннером новой версии стал Джордан Пил, не так давно из комика перебравшийся в хоррор-режиссеры и отметившийся отличнейшим триллером "Прочь".

"Сумеречная зона" откроет свои двери в неизвестное уже 1 апреля на CBS All Access.

Зази Битц

Бетти Гэбриел

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!