ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эйса Гонсалес на свежих кадрах из кинокомикса "Бладшот"

КиноКомментарии: 0

До премьеры кинокомикса "Бладшот" (Bloodshot) остается меньше месяца, и Сеть продолжают наполнять разнообразные промоматериалы. Сегодня у нас в распоряжении пара новых кадров из фильма, причем ни на одном из них нет Вина Дизеля. В центре внимания - некая Ms. KT в исполнении мексиканской актрисы и певицы Эйсы Гонсалес.

Фильм основан на одноименной серии комиксов издательства Valiant и рассказывает о том, как...

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

Вместе с Дизелем и Гонсалес в фильме снялись Гай Пирс ("Людоед", "Помни"), Сэм Хьюэн ("Чужестранка"), Тоби Кеббелл ("Черное зеркало", "Голос монстра"), Талула Райли ("Мир Дикого Запада") и другие актеры.

Режиссерское кресло занял Дэйв Уилсон, известный по анимационной антологии "Любовь, смерть и роботы".

Российская премьера намечена на 12 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!