Новости

Рэдклифф убегает от смерти в отрывке из "Пушек Акимбо"

КиноКомментарии: 0

"Хулиганский" боевик "Пушки Акимбо" ("Guns Akimbo"), российское название которому выбирали сами зрители, обзавелся завлекательным отрывком. В ролике засветились две главные звезды фильма: Дэниэл Рэдклифф ("Рога") и Самара Уивинг ("Я иду искать"). Первый — убегает, вторая — преследует, причем с ракетницей в руках. Погоня обещает быть веселой!

По сюжету,

Майлз был обычным разработчиком видеоигр, пока его не втянули в кровавый квест. Незнакомцы вломились в дом, прибили к рукам два пистолета и похитили любимую девушку. Теперь Майлзу придётся сразиться с Никс — безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание.

За режиссуру и сценарий отвечает Джейсон Ли Хауден ("Смертельный оргазм").

В российские кинотеатры "Пушки Акимбо" попадут 27 февраля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!