СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Эко-хоррор GAIA выйдет в российский прокат - первые кадры!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Месяц назад мы показали вам тизер-трейлер и рассказали о любопытном фильме ужасов из ЮАР под названием Gaia. На днях было объявлено, что эта картина будет выпущена в российский прокат, а дистрибьютор "Планета Информ" любезно поделился с нами информацией и первыми кадрами из этого эко-хоррора.

Пока синопсис выглядит так:

Во время обхода территории реликтового леса его смотритель обнаруживает двух странных людей: отца и сына, ведущих постапокалиптический образ жизни. У них своя религия и весьма специфическое отношение к природе. Пытаясь разгадать причины столь необычного поведения, смотритель сталкивается с тайной, которая способна изменить весь ход развития жизни на нашей планете. В чаще леса пробудилось нечто. Нечто более древнее, чем само человечество. И, возможно, более могущественное.

Детали могут поменяться, поскольку прокатчик пока что еще не определился с официальным локализованным названием (делайте ваши ставки) и точной датой релиза. Ориентировочно картина планируется к выходу в период лето-осень 2021 года.

Фильм описывают как смешение жанров фантастики, фэнтези и хоррора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Смотритель леса так долго жил в лесу, что не заметил пост-апокалипсис или вторжение древнего божества)) Вообще концовка синопсиса слегка воодушевляет лавкрафтовскими мотивами, подогревая интерес, а вот кадры как-то meh... ещё одна "Аннигиляция" для артхаусников.

    • В ролике же говорят, что оно не вторглось.

      "Самый большой организм на планете живет здесь. Растет. Ждет. И вот уже готов начать экспансию".

      Вообще выглядит, как приквел The Last of Us, кто играл - понимает о чем я.

      Ну и красиво, конечно же.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: