ПРОКЛЯТИЕ

Новости

13 самых страшных книг по версии авторов антологии САМАЯ СТРАШНАЯ КНИГА 2015

ЭксклюзивКнигиТопКомментарии: 2

Как нам стало известно, за две недели продаж разошлась уже половина трехтысячного тиража антологии русского хоррора "Самая страшная книга 2015". Ура-ура-ура. Меж тем, мы провели опрос авторов, произведения которых оказались включены в эту антологию, для того, чтобы узнать, а какие книги им самим кажутся самыми страшными. Вариантов ответа оказалось великое множество, мы же приводим (в порядке возрастания) те, которые упоминались чаще всего.

Что же касается "Самой страшной книги 2015", то 11 марта в Санкт-Петербурге состоится встреча авторов с читателями. Напомним, также, что, если вы еще не купили эту антологию, то можете сделать это прямо сейчас, заказав ее в интернет-магазинах:

Купить в интернет-магазине ОЗОН

Купить в интернет-магазине ЛАБИРИНТ

Купить в интернет-магазине РИД.РУ

Другие места продажи (наиболее полный список)

Еще больше. Еще лучше. Еще страшнее.
Каждая антология проекта "Самая страшная книга" - уникальна. Каждый том предлагает читателю знакомство с жанром ужасов во всем его современном многоцветии.
Если вы не читали "Самую страшную книгу", значит, вы не знаете русского хоррора. Традиционно пугающие сюжеты, места, образы - и новые находки в извечном царстве кошмаров. Истории, способные вызвать дрожь.
Эти рассказы отбирали не "всеведущие знатоки", а обычные читатели - разного пола, возраста, с разными вкусами и предпочтениями. Из четырех сотен произведений на этот раз было выбрано двадцать пять.
Самых лучших.
Самых интересных.
Самых страшных.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!