ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Десятки кадров, которые заставят вас бояться того, что приходит ИЗ ТЬМЫ!

КиноЭксклюзивКомментарии: 2

Благодаря нашим друзьям из компании "Экспонента" (ребята, которые прокатывали в России "Бабадук" и "Оно следует за тобой", два, возможно, лучших фильма ужасов прошлого года), в паучьи сети Зоны Ужасов попалось очень много жирных мух: несколько десятков впечатляющих кадров из хоррора "Из тьмы" (The Hallow). Ей-же-ей, среди этих фото и правда есть такие, что стоит увидеть своими глазами.

Мы, кстати, уже смогли посмотреть и сам фильм, скоро напишем рецензию на него, но уже сейчас официально рекомендуем к просмотру. "Из тьмы", к нашему и вашему удивлению, веет свежестью, которой так не хватает временами нашему любимому жанру. Напомним, что в российский прокат картина выйдет 18 февраля, то бишь через неделю.

Эколог из Лондона едет в Ирландию для того, чтобы исследовать древний лес. Здесь он ненароком нарушает покой благословенных земель и вынужден сражаться, чтобы защитить свою семью от племени невиданных монстров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!