Новости

Синопсис, постер, кадры и трейлер новой "Судной ночи". Все идут убивать... на выборы!

КиноКомментарии: 0

А вы готовы к очередной Судной ночи? На этот раз режиссер и сценарист Джеймс ДеМонако акцентирует внимание на политических аспектах созданного им мира - мира недалекого будущего, в котором США становится тоталитарным государством, а для "выпускания пара" официально разрешается во время одной-единственной ночи в году безнаказанно совершать любые преступления, включая убийства. В оригинале "Судная ночь 3" получила название "The Purge: Election Year", прямо отсылая зрителей к теме президентских выборов. И вот почему...

После событий "Судной ночи 2" прошло два года. Лео Барнс, удержав свою жажду мести, теперь работает начальником службы безопасности у сенатора Чарли Роан. Его задача: защищать ее во время президентской гонки и - во время очередной ежегодной Судной Ночи. Но в результате предательства Лео и Чарли оказываются на улице именно в эту ночь, чтобы бороться за жизнь либо умереть за свои прегрешения перед государством.

Фрэнк Грилло, Эдвин Ходж, Элизабет Митчелл, Бетти Гэбриел, Джозеф Джулиан Сория, Кайл Сикор, Майкелти Уильямсон играют в этом фильме, мировая премьера которого назначена на 1 июля 2016 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!