УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЭКСКЛЮЗИВ! Интервью с режиссером Маркусом Ниспелом!

КиноКомментарии: 0

Вчера, 18 августа, на экраны российских кинотеатров вышла картина "Конан" (Conan) известного американского режиссера и клипмейкера немецкого происхождения Маркуса Ниспела (Marcus Nispel). Зона Ужасов подготовила для наших читателей серию интервью с создателями фильма. Начинаем с главного - с самого режиссера Маркуса Ниспела.

Режиссер картины Маркус Ниспел родился во Франкфурте и какое-то время работал в немецком отделении рекламного агентства Young&Rubicam. В 1984 году Ниспел переезжает в США, где тут же основывает свою собственную рекламную компанию. Кинокарьера Маркуса в Новом Свете складывается как нельзя лучше, и в 2003 году немецкий режиссер снимает "Техасскую резню бензопилой"(The Texas Chainsaw Massacre) — ремейк 2003 года классического хоррора, который принес создателю широкую известность. Новая картина Ниспела "Конан–Варвар" 3D – это история легендарного киммерийский воина Конана, который отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. О жанре эпического кино, съемках в Болгарии и воспоминаниях из детства Ниспел делится в своем интервью, которым Зона Ужасов разжилась эксклюзивно (спасибо Кейт Тярцус, пресс-менеджеру компании Way To Blue).

Читать интервью с Маркусом Ниспелом

Конан очень отличается от других супергероев. У него нет сверхъестественных способностей, он скорее антигерой...

Да-да, он – один из немногих супергероев, которые реалистичны и основаны на реальных человеческих образах. Тарзан, конечно же, - еще один хороший пример. Эти ребята, в отличие от героев в полиуретановых костюмах, меня всегда как-то гораздо больше интересовали. Может быть потому, что в детстве его историю было легче воспроизвести у себя в домашних условиях. Так что, как только мне выпала возможность снять фильм про Конана, я, не раздумывая, ухватился за нее: это будет не просто фильм, основанный на том, что я видел в юности, а фильм с огромным культурным наследием.
Читать интервью с Маркусом Ниспелом

Все о Маркусе Ниспеле в Зоне Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Маркус Ниспел. Интервью
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!