УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Короткометражный анимационный фильм ужасов ОПЕРАТОР от Сэма Барнетта

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Вообще этот прекрасный пластилиновый фильм у нас в Видео Зоне Ужасов имеется уже как минимум неделю. Но, можете себе представить, буквально вчера нам прислал письмо создатель этого короткометражного шедевра, режиссер и сценарист Сэм Барнетт (Sam Barnett), так что теперь не уделить особого внимания его творению мы не имели права.

А мультфильм "Оператор" (The Operator) такого внимания действительно достоин. Как и его создатель. Кстати, у Сэма есть собственный сайт, расположен он по адресу Barnettfilm.com - велкам, как говорится.

Сэм не поленился и, воспользовавшись услугами механического перевода, прислал нам письмо НА РУССКОМ. За что ему, конечно, респект, но - понять написанное стало едва ли не сложнее, чем если бы это был email на обычном английском :)

Вот что у нас получилось "перевести" с "перевода", который нам прислал Сэм:

Здравствуйте! Мой короткометражный мультипликационный фильм ужасов "Оператор" про человека, противостоящего напавшему на него паразиту, недавно был показан на [трудности механического перевода... судя по всему, речь идет о каком-то фестивале] в Лос-Анджелесе, и я уже выложил его в Интернет. Я думаю, вам, ребята, хотелось бы посмотреть его, потому что вы - самый лучший хоррор-сайт России, а я получаю много комментариев о том, что мой фильм напоминает людям о русских мультфильмах. Вероятно потому, что русские мастера анимации популярны здесь, и стиль похож. И я всегда чувствовал сильную связь с восточно-европейской анимацией. Мне всегда было интересно, уж не потому ли это, что я происхожу из [трудности перевода - "пасхальных европейцев" - может быть, речь о православии?]. Я понятия не имею, так ли это на самом деле, но... В любом случае, вот мой фильм. Надеюсь, он вам понравится, напугает вас, и вам захочется поделиться им с вашими читателями. Он на английском, но слова не имеют решающего значения для понимания фильма, и там не так много диалогов.

Не знаю, как вас, но нас это послание действительно тронуло. А когда мы поняли, что речь идет об этом ничуть не менее трогательном (и чуточку страшном, да), умном, драматичном мультипликационном фильме... В общем, друзья, просто кликайте и смотрите сами:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!