Новости

Конкурс ОЛДБОЙ. Итоги!

КиноКомментарии: 7

Вчера 8 декабря, в воскресенье, завершился конкурс по фильму-ремейку "Олдбой" (Oldboy, все еще в кинотеатрах - не забудьте посмотреть), который мы проводили совместно с компанией "Каравелла DDC". Участникам предлагалось ответить на три вопроса, связанных с фильмом, а победители этого конкурса могут получить свои призы - фирменные молотки и зонты с логотипом фильма в офисе компаниии, ул. Зоологическая, дом 1, офис 210, с 12 по 25 декабря по рабочим дням с 12.00 до 19.00.

Прежде чем назвать имена победителей и поздравить их, отметим, что конкурс выдался тяжелый. Так вышло, что вообще НИКТО не смог правильно ответить на ВСЕ ТРИ конкурсных вопроса. Звучали они, напомним, так:

1) Из-за чего срывается сделка Джо в начале фильма?

А) Он засыпает посреди встречи

Б) Он оскорбляет девушку клиента

В) Он проливает шампанское на клиента

2) Что вместе с едой приносили Джо, пока он был в заточении?

А) Вино

Б) Чай

В) Водку

3) Сколько всего вопросов задает похититель Джо?

А) Три

Б) Два

В) Пять

Подчеркнуты, как вы понимаете, правильные ответы. Больше всего ошибок при этом было у вас по третьему вопросу, где почти все выбирали в качестве ответа вариант Б (Два). Так что абсолютных победителей у нас вообще нет. Но было бы глупо оставить без призов всех вас, поэтому мы, посоветовавшись со спонсорами конкурса, решили наградить тех, кто дал правильные ответы хотя бы на два вопроса из трех. Тем более, что таких участников набралось как раз столько, сколько и было заявлено призов - семь.

Итак, примите наши поздравления, дамы и господа:

1. Персикова Тамара

2. Смирнов Алексей

3. Остриков Александр

4. Бортников Дмитрий

5. Смирнов Александр

6. Шумова Ольга

7. Дунаева Ирина

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!