ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новые кадры из фантастического триллера ВНЕ/СЕБЯ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Не далее как вчера мы представили вашему вниманию локализованную версию постера фантастического триллера Тарсема Сингха "Вне/себя" (Self/less). Авторы сценария Алекс Пастор и Давид Пастор. А уже сегодня спешим показать новые кадры, которые достались Зоне Ужасов эксклюзивно от наших давних знакомых из компании-дистрибьютора "Вольга", за что им (в очередной раз!) огромная благодарность. В широкий российский прокат фильм выйдет 30 июля 2015 года.

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантирования своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на эту операцию и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако, когда ему приоткрывается тайна происхождения своего нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!