УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский постер фантастики ВНЕ СЕБЯ от создателя триллера КЛЕТКА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Спешим поделиться тизером официального русского постера фантастики "Вне себя" (Self/less). Постер нам любезно предоставили друзья из компании-дистрибьютора "Вольга", которая будет заниматься прокатом этой картины в России. Фильм снял по сценарию Давида и Алекса Пасторов режиссер Тарсем Сингх, прославившийся такими лентами как триллер "Клетка" и эпическое фэнтези "Бессмертные: Война богов", а главные роли в картине исполняют Райан Рейнольдс, Бен Кингсли, Виктор Гарбер, Дерек Люк, Мэттью Гуд и Натали Мартинес.

Синопсис фильма звучит следующим образом:

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Российская премьера фильма "Вне себя" намечена на 30 июля 2015 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Неоднозначные фильмы у этих индусов Сингха, Шьямалана. Вроде бы смотришь и видишь, что фильм дурацкий. Но есть в них что-то такое наивно трогательное, из-за чего и ругать их не хочется.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!