Новости

Первый трейлер и новые кадры из черной комедии ГОЛОСА

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Мы наложили свои грязные лапы на первый официальный трейлер (и выудили из оного пачку свежих кадров) черной комедии "Голоса" (The Voices), "взорвавшей" год тому назад крупнейший фестиваль независимого кино в Санденсе. Лента примечательна как минимум тем, что в ней Райан Рейнольдс играет обаятельного простака-маньяка, разговаривающего с домашними животными, отрезавшего голову Джемме Артертон (с ней он тоже ведет беседы) и положившего глаз на Анну Кендрик. Большинству зрителей Рейнольдс памятен прежде всего по блокбастерам "Блэйд: Троица" и "Призрачный патруль", но любители хоррор-триллеров прекрасно помнят выдающийся перформанс этого актера в картине "Погребенный заживо" (Buried, 2010). Очень похоже на то, что "Голосах" Райан снова показал себя Актером с большой буквы.

Наделав шума на фестивалях, в США "Голоса" выходят в широкий прокат 6 февраля 2015 года. В России картина первоначально планировалась к прокату еще в конце прошлого года, но на данный момент даты премьеры не имеет. Что, разумеется, вовсе не значит, что до наших кинотеатров или, на худой конец, легальных онлайн-сервисов фильм не доберется. Надеемся и верим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!