УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разумные обезьяны вернутся на экраны летом 2017 года

КиноКомментарии: 0

708 миллионов долларов кассовых сборов - безумно огромные деньги. И одновременно это - ответ на вопрос, быть или не быть третьему фильму из новой серии "Планета обезьян". Потому что как раз эту сумму, 708 с лишним миллионов собрал в прошлом году в мировом прокате фильм "Планета обезьян: Революция", сиквел блокбастера "Восстание планеты обезьян" (2011), кассовые сборы которого тоже были немаленькие (более 480 миллионов, если кому интересно).

Компания 20th Century Fox официально обозначила свои планы на будущее обезьяннего франчайза. Третью часть, у которой пока еще нет названия, снимет Мэтт Ривз, режиссер "Революции" (а еще монстр-муви "Монстро"). Правда, в прокат это кино выйдет не летом 2016 года, как предполагалось, а на целый год позже, 14 июля 2017 года.

Синопсис предыдущей ленты, "Планета обезьян: Революция" звучит так:

Группа ученых в Сан-Франциско борется, чтобы остаться в живых после чумы, почти уничтожившей человечество, в то время как Цезарь пытается сохранить господство над его сообществом разумных обезьян. Действие происходит спустя 15 лет после событий, показанных в оригинальном фильме. Люди попрятались, отдав свою судьбу в руки ученых, которые ищут решение проблемы, пока остальные борются за выживание.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!