Новости

РУССКИЙ трейлер боевика "Рейд: Пуля в голове" обещает много хардкора!

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Ночью к нам в Зону Ужасов привалил хороший такой эксклюзиффчег - РУССКИЙ трейлер ураганного кровавого экшена братьев Мо "Рейд: Пуля в голове" (Headshot).

Напомним, что пару недель назад мы уже выкладывали не менее эксклюзивные hi-res кадры из фильма. И напомним во всех отношениях замечательный синопсис этой картины:

Из неприступной тюрьмы, оставив за спиной десятки трупов, бежит приговоренный к смерти наркобарон, босс преступного мира Ли по прозвищу Отец из ада. Многие годы он похищал младенцев, воспитывая из них таинственную касту неуловимых, безжалостных и всесильных убийц. Его "дети" рабски преданы ему и готовы выполнить любой приказ. Когда на берегу моря находят едва живого парня с пулей в голове, не помнящего, кто он и откуда, – такой приказ поступает. Израненный и страдающий амнезией Измаил не должен выйти из больницы! Выжить и вернуть себе память – для этого ему придется отправить на тот свет армию убийц, которые, возможно, когда-то были его "семьей"…

Премьера в России - 20 апреля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!