Новости

РУССКИЙ постер и новые HI-RES кадры из кровавого боевика "Рейд: Пуля в голове"

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Несколько лет назад боевик "Рейд" буквально взорвал мозг поклонникам кровищи, насилия и боевых искусств. Затем вышел сиквел, а теперь... нет, "Рейд" на самом деле не стал трилогией. Просто исполнитель главной роли в "Рейдах", многократный чемпион по боевому искусству в стиле пенчак силат Ико Ювайс, снова крушит руками ребра и черепа. Российский прокатчик обозвал это все "Рейд: Пуля в голове" (Headshot).

В нашем распоряжении оказался официальный русский постер фильма, а также несколько новых кадров в замечательно высоком разрешении. Плюс официальный синопсис и дата российской премьеры, конечно.

Из неприступной тюрьмы, оставив за спиной десятки трупов, бежит приговоренный к смерти наркобарон, босс преступного мира Ли по прозвищу Отец из ада. Многие годы он похищал младенцев, воспитывая из них таинственную касту неуловимых, безжалостных и всесильных убийц. Его "дети" рабски преданы ему и готовы выполнить любой приказ. Когда на берегу моря находят едва живого парня с пулей в голове, не помнящего, кто он и откуда, – такой приказ поступает. Израненный и страдающий амнезией Измаил не должен выйти из больницы! Выжить и вернуть себе память – для этого ему придется отправить на тот свет армию убийц, которые, возможно, когда-то были его "семьей"…

Режиссерами выступают "братья Мо" (Кимо Стамбол и Тимо Тьяджанто), съевшие не одну индонезийскую собаку на кровавых фильмах. Я при случае поинтересовался у хорошего знакомого, занятого в сфере кинопроката, насчет того, насколько "Пуля в голове" соответствует профилю Зоны Ужасов, и вот какой ответ получил:

Он в стиле Рейдов, много кровищи, жести, ломают кости, кадыки вырывают, все такое. Есть даже убийство палочками от еды)

Убийство палочками от еды?.. Вносим кино в список ожиданий. В прокат оно, кстати, выходит 20 апреля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Бредовость русской локализации вызывает ностальгические ассоциации с эпохой видеосалонов и фильмами со Стивеном Сигалом, которые у нас тупо называли Нико-1, Нико-2, Нико-3 и т.д.

    • Здесь хотя бы не "Рейд 3". А хуже всего на моей памяти поступили с The Awakening британским, обозвав его "Экстрансенс", а потом еще и выпустив совершенно другой фильм, вообще никаким боком с ним не связанный, в другой стране и другим людьми снятый, как "Экстрасенс 2". "Пуля в голове" и стилистически схожа с "Рейдом", и актеры отчасти те же, и продюсеры. Так что тут еще как-то более-менее терпимо)

  • Это не синопис, это просто праздник какой-то! Очень, очень жду этот фильм.

    А локализация ужасна. Мало того, что это не «Рейд» и «headshot» это не «пуля в голове». Так еще и «Пуля в голове» это известный фильм Джона Ву, не имеющий к данному фильму никакого отношения.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!