УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Серию "Темное фэнтези" продолжит роман "Северный удел"

КнигиЭксклюзивКомментарии: 0

...Андрея Кокоулина. Аннотация и обложка книги прилагаются. Проза Кокоулина получила премию редакции "Астрель-СПб" ("Рукопись года"), а его рассказ "Свет исходящий" из антологии "Темные" многие называют одним из лучших в ней. Вообще же, судя по всему, продажи "Темных", ставших, напомним, первой книгой в новой серии "Темное фэнтези", оказались достаточно хороши, чтобы издательство решило серию продолжать. "Северный удел" станет вторым томом этой серии. В планы издателя, насколько нам известно, также входит выпуск книг Алексея Провоторова и Владимира Кузнецова.

Аннотация книги:

Офицер тайной службы Бастель Кольваро, отпрыск одной из семи фамилий, обладающих высшей кровью, получает письмо от отца — тот просит его немедленно вернуться домой. Неприятности в поездке не заставляют себя ждать. В гостинице на него совершают покушение, после которого он чудом остается в живых. Нападавший убит, но кровь у него в отличие от цветной крови высоких фамилий и низкой серой крови прочих людей — прозрачная. Кроме того, совершено покушение и на самого государя. Но ни цели, ни мотивы убийц не ясны. Бастеля наделяют полномочиями следователя. Прозрачная или, иначе, пустая кровь становится главной загадкой…

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!