Новости

Шварценеггер раскрывается как большой актер в трейлере и кадрах зомби-драмы МЭГГИ

КиноЭксклюзивКомментарии: 3

Признаться, когда мы узнали, что Арнольд Шварценеггер снимется в кино про зомби, то представляли себе некое безумство с престарелым Арни, крушащим живых мертвецов на право и налево. Однако теперь, увидев официальный трейлер картины "Мэгги" (Maggie), надеемся на нечто большее. Судя по всему, нас ждет мощная драма, в которой Шварценеггер запоздало раскрывается как по-настоящему хороший актер, а не просто харизматичная гора мышц.

Мэгги - это девушка 16 лет из городка на Среднем Западе, которую поражает зомби-вирус. Превращение в зомби растянется на полгода и по сюжету фильма мы будем наблюдать эту трансформацию и реакцию родственников Мэгги на ее преображение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!