ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Йеху! Шварценеггер против зомби!!!

КиноКомментарии: 7

Кто победит, если в схватке схлестнуться киборг-убийца и живой мертвец? Ответ на этот животрепещущий вопрос, возможно, отчасти даст зомби-муви под названием "Мэгги" (Maggie) , в котором великий Арнольд Шварценеггер сыграет отца, чья дочка заразилась вирусом зомби. Арнольд и зомби - наикрутейший сплав, мы уже МЕЧТАЕМ поскорее увидеть это кино!

Сценарий ленты принадлежит перу Джона Скотта Третьего (серьезно, это настоящее имя), а сам проект находится в разработке с прошлого года. Первоначально главного героя должен был сыграть актер Пэдди Консиндайн, которого нынче заменил Арни. Заглавного персонажа, девушку Мэгги сыграет любимица публики Хлоя Грейс Морец (новая "Кэрри"). Режиссером выступает Генри Хобсон, а съемки фильма стартуют осенью текущего года. Соответственно, премьера предположительно состоится в начале 2014-го.

Стоит отметить что у бывшего бодибилдера, бывшего актера, бывшего политика, снова ставшего актером Шварценеггера масса проектов в планах. Помимо "Терминатора 5" и "Мэгги" это еще и "Неудержимые 3", и "Тройняшки" ("Близнецы 2"), и "План побега" (первоначально известный как "Могила"), и новый фильм о Конане-варваре, и... В общем, занятой человек старина Шварц. Но историю девочки-зомби с его участием мы выделим особо!

Мэгги - это девушка 16 лет из городка на Среднем Западе, которую поражает зомби-вирус. Превращение в зомби растянется на полгода и по сюжету фильма мы будем наблюдать эту трансформацию и реакцию родственников Мэгги на ее преображение.

На фото: Хлоя Грейс Морец в фильме "Кэрри".

Источник: Зона Ужасов, Arnold Schwarzenegger vs. the Zombie Apocalypse in Maggie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!