Новости

ЭКСПЕРИМЕНТ: ЗЛО и другие премьеры недели

КиноКомментарии: 0

7 и 8 мая в российский прокат выходят девять кинолент, среди которых, скорее всего, наиболее нам с вами интересны фильм ужасов "Эксперимент: Зло" и экшен "13-й район: Кирпичные особняки". Могут побороться за первые места в топе проката комедия "Блондинка в эфире", мультипликационный "Кот Гром и заколдованный дом", российский экшен "22 минуты". Наш выбор все-таки остается на "Эксперимент: Зло", а на какую из премьер хотели бы сходить в кинотеатр вашего города вы?

Блондинка в эфире

День премьеры: 7 мая

После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул. Проведя бурную ночь, она приходит в себя утром на улице, не имея при себе ни денег, ни паспорта, ни машины… Есть только мобильный, в котором она читает смс: "Поздравляем! Вы приняты на работу. Сегодня первый эфир".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!