ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Экспресс-розыгрыш! ДАРИМ билеты на премьеру нового фильма Дарио Ардженто!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Узри ужас, который другие увидят позже.

После десяти лет молчания легендарный маэстро хоррора Дарио Ардженто возвращается с новым джалло "Темные очки" (Occhiali neri), мировая премьера которого состоялась на 72-м Берлинском кинофестивале.

В России фильм выходит в широкий прокат 21 июля, но еще раньше, уже 19 числа проект КАРО.Арт и кинокомпания "Русский репортаж" устроят премьеру "Темных очков" в столице. И у вас есть шанс попасть на это событие!

Показ пройдет на итальянском языке с русскими субтитрами. После просмотра состоится обсуждение с участием кинокритика Дениса Виленкина и режиссера Святослава Подгаевского.

Мы разыгрываем ДВА билета на эту премьеру, причем каждый из победителей может привести с собой друга или подругу.

Показ состоится в Москве, 19 июля в 20:00 в большом зале киноцентра "Октябрь".

Правила участия в розыгрыше просты и вполне традиционны. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. И еще сделать репост этой записи.

Итоги розыгрыша подведем 18 июля утром.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победители будут выбраны случайным образом, мы свяжемся с ними через личные сообщения.

Если не хотите рисковать, то вот ссылка, где билеты можно КУПИТЬ - получите гарантированное место в зале!

И о самом фильме:

В день полного солнечного затмения Рим превращается в арену жестоких убийств – таинственный маньяк выслеживает и убивает юных эскортниц. Его очередной добычей едва не становится красавица Диана. Спасаясь от преследования, девушка попадает в автокатастрофу, в результате которой теряет зрение. Пережив потрясение, она пытается приспособиться к жизни во тьме. Но серийный убийца следует за ней по пятам, заставляя беспомощную Диану пребывать в состоянии непрерывного ужаса…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!