Новости

ЭКЗОПОЛИТИКА - скоро онлайн (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Далеко не всем фильмам народу предначертано попадать в широкий кинопрокат. Многие выходят сейчас прямиком на стриминг-платформах. А Зона Ужасов старается рассказывать обо всех.

Сегодня в поле нашего зрение оказалась фантастика "Экзополитика" (Exopolitics) - дешевая, камерная, но старательная постановка. Можно сказать - авторское кино товарища по имени Жиль Гамбино, который тут и швец, и жнец, и на дуде игрец - режиссер, сценарист, оператор, продюсер и исполнитель одной из ролей.

Молодой человек ищет свою возлюбленную в городе, погруженном в хаос из-за внезапного прибытия таинственного и угрожающего инопланетного корабля…

В онлайн-кинотеатрах России - с 29 апреля 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!