Новости

ПРЕСТУПЛЕНИЯ БУДУЩЕГО - первый трейлер нового боди-хоррора от Дэвида Кроненберга

КиноКомментарии: 3

Мы только сегодня писали о том, что новый фильм канадского гуру боди-хоррора вошел в конкурсную программу Каннского фестиваля, а тут уже и первые постер и трейлер "Преступлений будущего" подвалили. Смотрится именно так, как и обещал актер Вигго Мортенсен - охеренно абсолютным возвращением Кроненберга к истокам его творчества ("Видеодром", "Выводок", "Муха").

Научно-фантастический триллер расскажет о недалеком будущем, где человечество учится приспосабливаться к искусственно созданной окружающей среде. В следствие этой эволюции у людей происходит трансформация природного происхождения, изменяя их биологический состав. Одна часть человечества принимает этот синдром ускоренной эволюции, а другая – пытается бороться и контролировать.

В прокате России ждем с 9 сентября 2022 года.

P.S.: Благодарим за оперативную наводку на эти материалы Анатолия Петрова, шлем лучи добра, выражаем респект и уважуху!

Официальные тизер-трейлер и постер:

+ фанатский постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!