ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ЭЛЕКТРОШОК: Солист группы Emmure получил удар током на концерте в Москве (ФОТО, ВИДЕО)

МузыкаКомментарии: 0

Солиста одной метал-группы обвиняют в попытке организовать убийство собственной жены, а другая группа, американские дэткорщики Emmure были вынуждены прервать и вообще отменить свой концерт в Москве после того, как во время выступления вокалист Фрэнк Пальмери (Frank Palmeri) получил удар током прямо на сцене.

Уже на второй минуте концерта в московском клубе Plan B Фрэнк получил разряд силой в 200V и рухнул, как подкошенный. Вот как это было:

Гитарист Emmure Мак Малхолланд отписал в своем Твиттере по поводу случившегося, что продолжить выступление группа не сможет, так как организаторы концерта не обеспечили безопасность на сцене для музыкантов. Он также добавил, что группа обязательно вернется, дабы не разочаровывать своих российских поклонников. Сам Пальмери отписал, что едва не умер, когда 200 вольт прошли через его тело. 

Группа также выложила в сеть еще одну запись случившегося, на которой видно, что перед инцидентом на сцену пытался прорваться один из зрителей. Говорят, что кто-то бросил бутылку с водой на сцену. Кроме того, видео содержит обращение от лидера Emmure:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!