Новости

Режиссёр "Убойных каникул" снимет свадебную хоррор-комедию

КиноКомментарии: 7

Илай Крэйг, известный по фильмам "Убойные каникулы" и "Маленькое зло", готовит еще один комедийный фильм ужасов, на этот раз на матримониальную тему. Название у картины соответствующее — Bride and Doom. Как Braide and Groom, только вместо жениха безысходность, разложение и смерть. Зато честно.

История описывается как смесь "Монстро" и "Моей большой греческой свадьбы". Сюжет сосредоточится на паре, которая просто пытается пережить самую ужасную свадьбу, которую можно представить.

Вот что говорит по сему поводу сам Крэйг:

Я беззастенчивый фанат фильмов про свадьбы, но думаю, что мы уже дошли до того, что сразу понимаем, как все закончится. Но не всегда все идет так, как надо, и свадьба порой может стать худшим днем ​​в жизни людей. Итак, давайте для разнообразия снимем честный фильм про свадьбу — давайте снимем фильм ужасов!

Ну, а что? Звучит весело!

Сценарист Джош Паркинсон, работавший над адаптацией "Террора", выступит соавтором Крэйга. Продюсируют картину Джилл и Райан Аренс ("Сделано в Америке") от Argent Pictures и Джейсон Майкл Берман ("Маленькое зло"), Тони Паркер ("План побега 2") и Майкл Финли ("Санктум") от Mandalay Pictures.

Когда и в каком формате "Невеста и гибель" увидит свет, пока неизвестно.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Был же уже невероятно честный фильм ужасов про свадьбу - "Горько".

  •  Аноним | 3 мая 2019

    Перефразируя Наташу: любите ужасы в искусстве и избегайте российского кино.

    • Перефразируя Наташу: любите ужасы в искусстве и избегайте российского кино.

      Наташа молодец,..Плохого советовать не будет.

  • У нас есть действительно неплохой фильм про свадьбы – антология Юрия Мамина «Горько!» 1998 года (не путать с «Горько!» 2013 года со Светлаковым). В нем даже нашлось место хоррор-новелле.

    А на самую ужасную свадьбу будет интересно взглянуть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!