ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Элисон Бри сходит с ума и штурмует Сандэнс в триллере "Наездница" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Netflix продолжает бомбардировать аудиторию эксклюзивным контентом, и пусть не все, что выпускается стриминговым сервисом, получает признание публики, все-таки годноты для нас, любителей ужасов-триллеров, хватает.

27 января 2020 на кинофестивале Сандэнс состоится премьера фильма "Наездница" (Horse Girl), который вызывает интерес в силу целого ряда причин.

Во-первых, в качестве исполнительных продюсеров над ним потрудились Марк Дюпласс (автор культовой дилогии "Ублюдок") и Джей Дюпласс (призер Берлинского кинофестиваля).

Во-вторых, режиссером, сценаристом и продюсером выступил Джефф Бэйна, независимый кинематографист, известный нам с вами прежде всего как создатель комедии ужасов "Если твоя девушка – зомби" (2014).

В-третьих, соавтор сценария и исполнительница главной роли - Элисон Бри, подружка Джеймса Франко и зведа таких фильмов как "Секретное досье" и "Голые перцы", а также сериала "Блеск".

Синопсис картины звучит так:

Сара увлекается рукоделием, лошадьми и сериалами о сверхъестественном. Она начинает налаживать социальную жизнь, но вдруг начинают происходить странные вещи — жуткие реалистичные сны, лунатизм и другие признаки того, что или Сара сошла с ума, или мир вокруг неё.

Премьера на Netflix состоится 7 февраля 2020 года, ну а пока смотрим трейлер и - делимся впечатлениями в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!