Фэнзона

Элизиум

БиблиотекаКомментарии: 0

Эту маленькую девочку можно разглядеть, если хорошо присмотреться. В ее коляске для куклы окровавленное дилдо. С портретов на стенах скалятся человечьи рты. Сидя на полу, она расцарапывает иглой людей на фотографиях. Словно этого недостаточно, макает пальцы в черную туш и убивает образы на глянцевых снимках. Мажет тушью и свое лицо: забери меня, тьма! За дверь не выйти — заперто, но в нужный момент она все-таки распахивается, чтобы впустить громадных искаженных мужчин в серых пальто до пола. Они входят по одному и увеличиваются в размерах, выстраиваясь шеренгой у стены. Часы в углу чеканят время их власти.

Кто внимателен, заметит. Раскидав фотографии, девочка бежит прочь, но длинная рука хватает ее за шиворот и ставит перед мужчинами, которые молча взирают на с мрачным любопытством. Она закрывает руками глаза. Может, они исчезнут, если настойчиво думать об этом? Но как старые газеты, шуршат громадные пальто, из мертвых ноздрей вырываются облачка пыли. Прямоходящий кот ростом с человека стоит возле кукольной коляски и щерит зубы. Мышь плачет рядом с ним, тихо, заунывно.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!