ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Возвращение стриптизерш

КиноКомментарии: 16

Возможно кто-то из вас и в курсе, но лично для меня это новость: оказывается, у скандально известного фильма Пола Верховена "Шоугелз" (Showgirls, 1995, порнографический рейтинг NC-17, 7 антипремий Золотая малина и звание худшего фильма десятилетия - о да, это по-настоящему культовое кино) в 2011 году появился сиквел. Причем продюсером, автором сценария и режиссером продолжения стала наша старая знакомая, трэш-королева Рена Риффел!

У Рены мы когда-то брали интервью - и вы все еще можете почитать его здесь, в ЗУ. Сама Риффел снялась во второстепенной роли в "Шоугелз", а также участвовала как актриса в таких картинах, как "Стриптиз" с Деми Мур и "Порнограф", но в сколько-нибудь большие звезды так и не вышла. Зато получила известность в узких кругах и с 2009 года начала сама писать сценарии и снимать дешевые трэшевые фильмы. От "Шоугелз 2", фильма, который настолько "нужен" общественности, что лишь в 2013 году получит релиз на DVD и в сервисах video-on-demand, так же не стоит ждать чего-то выдающегося. Но, знаете, при всей дурной славе первой части, лично я считаю, что это было и есть весьма крепкое и не лишенное смысла кино, создателям которого в свое время просто не повезло сделать его слишком "сексапильным". А если уж вести речь о хламе, то, судя по трейлеру, настоящим хламом является как раз творение Рены Риффел. Зацените хотя бы титр-название фильма :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • знаете, при всей дурной славе первой части, лично я считаю, что это было и есть весьма крепкое и не лишенное смысла кино.

    согласен...и вообще не понимаю за что ему такой рейтинг пиханули.

  • Первый фильм на мой взгляд хоть и получил много антипремий но все равно его можно назвать культовым среди мужчин) по поводу второй части я четко для себя решил что смотреть ее не буду.

  • Первый фильм на мой взгляд хоть и получил много антипремий но все равно его можно назвать культовым среди мужчин)

    Мне он тоже нравится, кстати. Много раз пересматривала его вместе с супругом.

    А этот новый фильм выглядит как дешевая порнушка, в которой нет сцен секса. Но, может их просто в трейлере нет.

  • Вы раните меня в самое сердце!А особенно Dee-Dee!Ну почему это-*дешёвка*,ну почему?Меня устраивает всё,только что многовато стриптиза и девушки по тому времени не очень красивы.Но то что он номинирован на *Золотую Малину*,так это виноват режиссёр,у которого везде одна фантастика,хотя и фильмов то маловато.Вот я и не очень люблю его фильмы.Из-за этого унылого фильма и разрушили кинокомпанию Carolco(с её чудесной мелодичностью). Но всё же могло обойтись,но режиссёр...но фильм...да,не очень подходящий фильм...и снял же Верхувен какую-то чушь...да ещё,заметьте,и в 90-х...но зачем же сразу надо было уничтожить эту кинокомпанию?не очень понимаю!!!А так фильм стараюсь хоть как то любить.И дают же анти премию не за то(

    • И да, до "Шоугелз" в фильмографии Верховена в Голливуде было ажно четыре фильма, из которых целых два, хиты "Робокоп" и "Вспомнить все", - фантастические. Так что прежде чем писать:

      ак это виноват режиссёр,у которого везде одна фантастика

      неплохо было бы матчасть уточнять.

    • Ну что же вы так переживаете из-за Carolco. Конечно, жалко независимую компанию. Но не они первые, не они последние. Верховен немало для них сделал – «Основной инстинкт» и «Вспомнить все» имели очень хорошие сборы. Кстати, «Шоугелс» самый кассовый фильм с рейтингом NC-17.

      • Вот именно,что всегда один и тот же рейтинг,а для кого был бы не плох и другой;и вам будет смешно-этот фильм я случайно посмотрел в 10 лет(конечно тайно от родителей)Что касается Carolco,то в отличии от википедийских сcылок с большим рядом её фильмов,на самой википедии указано меньше половины того ряда;названия некоторых фильмов вообще тупые,а сами фильмы- почти все боевики 1982-1997 годов со старой плёнкой того времени,из за чего их некрасиво и страшно смотреть-прям нуар;а Терминатор здесь Censored!Итог-я меньше стал смотреть такого старья 1980-х...

        • Итог-я меньше стал смотреть такого старья 1980-х...

          О ужас. Так вот почему Carolco обанкротились, их малолетний анонимус их рунета смотреть меньше стал, который "случайно", но "конечно тайно" до этого смотрел.

  • Из-за этого унылого фильма и разрушили кинокомпанию Carolco

    Я прям вижу это. Приходят некие "они" на Carolco и говорят: "Знаете, парни, нам плевать, что вы создали "Терминатор 2", "Дорз", "Вспомнить все", "Звездные врата", "Скалолаз" и другие хиты. Раз "Шоугелз" получили (не "номинировали", а получили!) пять Золотых малин - мы вас разрушим". А боссы Carolco такие разводят руками: "Ну ладно, что делать, разрушайте".

  •  NEW LINE CINEMA | 18 сентября 2013

    Блин,вот тупят же американцы - до Шоугёлз ещё Малину-то получил "Остров головорезов" в 1995 году, а они что-то тут дро..т про Шоугелз. Не надо было их (стриптизёрш) выпускать под Carolco и вообще не люблю эту кинокомпанию, почти все её фильмы и Верхувена.

  •  Алонса | 18 сентября 2013

    Ну да, но если бы вместо Шоугёрлс сняли Титаник, что было б лучше, Carolco существовала вечно.

    • Тут вы не правы, хотя бы потому что Джеймс Камерон никогда бы не стал сотрудничать с этой кинокомпанией, а если нет Камерона - значит нет Титаника.

      и как бы там режиссеры Carolco не изгалялись чтобы воспроизвести Титаник в том обличье в котором мы его все знаем сейчас, у них бы ничего не получилось.

      • Джеймс Камерон никогда бы не стал сотрудничать с этой кинокомпанией

        Блин, я все понимаю. Дети, подростки пишут, тупят, пургу несут. Но не настолько же!!!

        Carolco - компания, которая выпустила "Терминатор 2". Так что Кэмерон с ними вполне удачно сотрудничал. И компания Carolco была вполне нормальная, выпустили немало хороших фильмов.

  • Ну пипец, только сейчас узнал об этом фильме. Порнушкой мало интересуюсь, поэтому оригинальный фильм не смотрел. Но его можно назвать лучшим из фильмов про стриптиз, несмотря на столь большое количество антипремий.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!