Новости

Ты с какого района? География любителей ужасов (ОПРОС)

ОпросыРазноеКомментарии: 93

В комментариях к новости о ре-релизе "Чужого" в отдельных городах страны нам один из читателей предложил устроить опрос на тему "где проживают люди, любящие потрещать за хоррор на сайте Зона Ужасов". Почему бы и нет? Сказано-сделано. Тем паче, что, быть может, кто-то таким образом найдет "братьев по разуму" в своем городе или районе.

В будущем - почему бы и нет, опять же! - глядишь, сможем устраивать какие-то встречи обитателей ЗУ в реале, совместные походы в кабаки и кинотеатры, я уж молчу о том, что примерно миллион лет как в нашем виртуальном сообществе идут разговоры о проведении полноценного хоррор-конвента.

Но это в будущем. А пока - поучаствуйте в нашем опросе. Выберите один из вариантов ответа, а в комментариях уточните город или район (если речь о Москве, области или Санкт-Петербурге).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 93 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!