Новости

Эмерод Тубиа сыграет в колумбийском фильме ужасов "Розарио"

КиноКомментарии: 0

Портал Variety сообщил, что актриса и модель Эмерод Тубиа ("Сумеречные охотники") снимется в "динамичном и извращенном" фильме ужасов "Розарио" (Rosario).

Тубиа достанется роль Розарио, успешного брокера с Уолл-стрит,

вынужденной противостоять немыслимому и потустороннему злу.
Когда ее бабушка внезапно умирает, Розарио приходится провести ночь с телом в ожидании приезда скорой помощи. Запертая в квартире сильной метелью и окруженная недружелюбными соседями, Розарио подвергается нападению сверхъестественных сил, которые вселились в труп ее бабушки.
Став жертвой семейного проклятия, передающегося из поколения в поколение, Розарио должна бороться, чтобы спасти себя и свою душу в отчаянной попытке избавиться от зла.

Режиссером фильма станет Фелипе Варгас ("Грейпфрут и тепловая смерть!"), получивший в 2021 году премию DGA Student Film Award за короткометражный фильм ужасов "Молочные зубы".

Я вырос на рассказах моей бабушки о колдовстве, которые она рассказывала у костра, и я очень рад воплотить в жизнь эту страшную историю о злом семейном проклятии,
- сообщил режиссер.

Для меня большая честь снимать этот ужастик в моей родной Колумбии вместе с замечательной командой. Мы не можем дождаться, когда мир познакомится с Росарио!

Сценарий фильма "Росарио" написан преподавателем по сценарному мастерству в New York Film Academy Аланом Трезза ("Мы призываем Тьму").

Съемки начнутся в июне в Боготе, Колумбия, и Нью-Йорке.

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!