Новости

Внимание, КОНКУРС! Попади на эксклюзивный показ триллера БЕЗ ФИЛЬТРОВ в Москве!

КонкурсыКиноКомментарии: 0

Ей нужен твой лайк. А нам - лайк и репост.

Зона Ужасов объявляет новый конкурс-розыгрыш, победитель которого сможет бесплатно попасть на эксклюзивный показ триллера "Без фильтров" (Follow Her), который состоится 10 мая в 19:30 в Москве в кинотеатре "Иллюзион". Победитель сможет взять с собой друга или подругу! Также и там же, на этом специальном показе пройдет обсуждение фильма с кинокритиком Егором Москвитиным.

Правила участия просты. Вам надо:

1. Подписаться на нашу страничку ВКонтакте;

2. Сделать репост вот этой записи.

Итоги розыгрыша подведем уже совсем скоро - 8 мая, в понедельник! Страницы-дубли и боты к участию не допускаются. Победителя выберем случайным образом, мы свяжемся с ним через личные сообщения.

И о самом фильме:

Начинающая актриса и онлайн-стример Джесс Питерс, известная своим подписчикам как J-PEEPS, наконец-то нашла свою нишу: тайно вести запись странных собеседований о работе и использовать "загоны" незнакомцев во благо собственной популярности. Для ближайшего эпизода она откликается на предложение завершить написание сценария в удаленной от цивилизации хижине.
На месте ее встречает Том, соблазнительный самозванный сценарист, и вручает ей наброски сюжета, в котором они вдвоем выступают главными героями. Этот клиент — не тот, кем кажется на первый взгляд, и хотя работа с ним обещает быть прибыльной, но ценой может оказаться жизнь Джесс.

В широкий прокат картина выходит 11 мая 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: